Ver o volume de tráfego utilizado e disponível

O Kaspersky VPN mostra a quantidade de tráfego utilizado e disponível na versão gratuita da aplicação.

Nota: a disponibilidade da versão gratuita depende da sua região.

Se utilizar a versão gratuita do Kaspersky VPN, terá um limite diário de utilização do tráfego seguro. Se exceder o seu limite de tráfego seguro, a aplicação notifica-o de que uma ligação protegida está indisponível. Após a apresentação da notificação, poderá demorar alguns minutos até que a ligação segura esteja realmente desativada.

Pode remover a limitação ao atualizar para a versão Ilimitada da aplicação.

Ver o volume de tráfego utilizado e disponível

As informações sobre o tráfego disponível e utilizado na janela principal da aplicação principal são atualizadas no máximo uma vez por minuto. Após a desativação de uma ligação protegida, as informações sobre o tráfego protegido utilizado são atualizadas em 30 segundos.